当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团员工积极收看收听庆祝改革开放40周年大会盛况

时间:2018-12-19    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。
       东方电气集团的市场、研发、生产、管理、服务各条战线的员工们怀着激动的心情,通过电视、广播、手机、电脑等各种方式收看收听了庆祝改革开放40周年大会盛况,认真学习了习近平总书记的重要讲话精神。
       在各个集中收看会场,东方电气员工聚精会神学习讲话精神,全神贯注作笔记。生产一线员工聚在工作机台前和车间休息室,视线紧紧聚焦在电脑、手机上,为改革开放40年的好成绩喝彩。在外出差和驻扎工程服务现场的员工们,有的通过电脑、手机直播收看,有的参加服务现场单位组织的集中收看。
       收看庆祝改革开放40周年大会后,东方电气集团员工自豪地表示,身为改革开放受益的一代、见证改革开放取得巨大成就的一代,眼见着人民生活日益富裕,祖国面貌日新月异,深深地为祖国骄傲!我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,铸就更多让祖国自豪、让世界惊艳的大国重器!